He hecho los deberes y he descubierto una nueva especie de jilguero: el "Jilguerus Gabachus", que chapotea alegremente en las aguas del Canal du Midi, en Carcassonne.
Y recuerda: El Jilguero está en todas partes...
9 comentarios:
Anónimo
dijo...
Anda!!!!!!!!! Gabachos? Puros? de los de la vendimia?
9 comentarios:
Anda!!!!!!!!! Gabachos? Puros? de los de la vendimia?
Gabachos son, no sé si de la vendimia o no...
Así me gusta como buena jilguerilla
Pa que luego os quejéis.
Buah!! de ahí se saca un paté que pa flipar jaja
Pues en todos los restaurantes tenían platos a base de "canard"...
Te comiste un jilguero??? :O
Yo no!! qué asco!!! Una vez en una cena que fui me tocó comer magret de pato y con el primer bocado tuve suficiente, puaaaagggg!!!
Publicar un comentario